Beauty Aktionen – Parfumerie Promos – Produkte – Events

Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie unsere hochwertigen und exklusiven Neuheiten.

Erstklassige Haarpflege, innovative Kosmetikprodukte, hervorragende Gesichts-

und Körperpflege, verführerische Nischen-Düfte & Duftkerzen.

BEAUTY AKTION

COLLISTAR WRAPS & PEDICURE

Erleben Sie die sensationelle Collistar Firming Lifting Wraps Wirkung während Ihrer Pedicure-Behandlung.

Pedicure mit Gel Lack inkl.  Collistar Wraps.

Collistar Firming Lifting Wraps Wirkung: straffend / festigend / Umfang reduzieren

Strahlend schöne Haut nach nur einer Anwendung? Ja, das geht! Aqua Facials sind die neue Beauty Wunderwaffe in der Kosmetik. Denn sie versprechen nicht nur sofort sichtbare, sondern auch nachhaltige Ergebnisse.

Es ist die Innovation auf dem Kosmetikmarkt und stellt bisherige Methoden siegessicher in den Schatten. Warum? Ganz einfach, es vereint mehrere Schritte in einem einzigartigen Treatment. Die nicht-invasive Behandlung ist sanfte Reinigung, intensives Peeling sowie Pflegeboost in einem und für die verschiedensten Hauttypen geeignet.

Ideal für:

• Trockene Haut
  • Müde, fahle & abgespannte Haut
  • Sensible Haut
  • Zu Rötungen, Couperose & Rosacea neigende Haut
  • Ölige & fettige Haut
  • Reife Haut

Sichtbare Ergebnisse garantiert!

• Reduziert Unreinheiten
  • Mindert Sonnenschäden & Hyperpigmentierung
  • Mehr Elastizität & Spannkraft
  • Ebenmäßiges Hautrelief
  • Glättet feine Linien & kleine Fältchen
  • Feinere Poren & ein tiefengereinigtes, gesundes Hautbild
  • Glow-Effekt

Von der Nase entführt

Jede Haut, jedes Gesicht und jede Person ist unterschiedlich.

So ist es auch für uns ein grosses Privileg, Düfte und Pflege zu verkaufen,

die wir persönlich kennen und ausgesucht haben.

Man will sich heute auch nicht mehr nur einparfumerien!

Wer es genau nimmt, sucht sich behutsam einen individuellen Duft aus.

Promo

PARFUMERIE PROMO & EVENT LISTE
Luxus Gesichts- und Körperpflege Aktivitäten und Events in unserer Baettig Parfumerie.

Die Haut

Damit die Haut in jedem Alter gepflegt, ebenmässig und frisch aussieht, bedarf es der richtigen Pflege.

In unserer Parfumerie bieten wir für jedes Alter, für kleinere und grössere Budgetswirksame Produkte an. Auch hier gilt: Bei uns ins Gestell schaffen es nur Labels, von denen wir überzeugt sind und sie selbst ausprobiert haben.

Besonders stolz sind wir auf unseren Neuzugang «Noelie» die zertifizierte High-Performance Pflege mit Wirkstoffen aus der Natur produziert einzigartige Pflegeunikate für Haut und Haar.

Aber auch die umweltfreundliche, vegane Naturlinie aus dem Südtirol «Team Dr Joseph», sowie die unkomplizierte, nur 12-Produkte-grosse -Linie von «Radical» können wir sehr empfehlen.

Zudem sind wir spezialisiert auf die Luxusmarken «Sisley» und «Sensai», «La Prairie» führen wir exklusiv in der Ostschweiz!

Gerade ist das neue «Skin Caviar Eye Lift» in den Handel gekommen, eine Intensivpflege, welche die Augenlider und Augenbrauen strafft, Tränensäcke und Schwellungen sichtbar mildert. Nehmen Sie sich einen Moment Zeit für Ihre Haut, auf Wunsch vereinbaren wir auch gerne einen Kosmetiktermin.

MAKE-UP

Tages oder Abend Make-up