NEUHEITEN

Neue Aktion - coming soon

SPECIAL WINTER BEAUTY

FACE & HANDS

Bei jeder Gesichtsbehandlung offerieren wir Ihnen ein Paraffinbad für Ihre Hände.

Ein Paraffinbad wärmt, fördert die Elastizität der Haut und festigt das Bindegewebe. Trockene Haut wird dadurch geschmeidig und bekommt ein frisches Aussehen.
Die Wärme fördert die Durchblutung und hilft bei steifen Gelenken.

30.- offeriert

Hände-Paraffinbad offeriert

Offerte ab 1. Februar bis 28. Februar 2022 gültig

Neue Aktion - coming soon

SPECIAL WINTER BEAUTY

COZY LUXURY

Wohltuende, duftende Gesichts- und Décolleté- Behandlung mit Massage und Duftkompresse.

(inkl. Reinigung, Peeling, Maske, Intensivpflege

1 Stunde

90.-

statt 130.-

Offerten ab 1. Dezember bis 29. Januar 2022 gültig

PROMO PARFUMERIE

Erleben Sie bei uns eine ganz auf Ihre persönlichen Bedürfnisse abgestimmte Beratung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

NEW IN

LASSEN SIE SICH INSPIRIEREN UND ENTDECKEN SIE UNSERE HOCHWERTIGEN & EXKLUSIVEN NEUHEITEN

PARFUMERIE

Geben Sie sich ein Rendezvous mit erstklassigen Duftkerzen, hervorragenden Pflege- und innovativen Kosmetikprodukten, verführerischen Nischen-Düften.

Besuchen Sie unsere Parfümerie auch Online: Unser Angebot umfasst Produkte rund um Düfte, Schönheit, Haarpflege und Styling.

MAKE-UP

Flüssige Pflege-Foundation für einen ultra-natürlichen Teint und einer mit Feuchtigkeit und Energie versorgten Haut. Kaum wahrnehmbar aber perfekt.

GOOD HAIR DAY

GHD

NEW STYLERS & TRAVEL HAIRDRYER

UNPLUGGED Styler
(kabellose Glätteisen)

FLIGHT CORE SET
(Reise Haartrockner)

LIMITED EDITION DESIRE ghd gold professional advanced styler & ghd Max Styler​

PARFUMS

Mit jedem Duft der Linie greift Philly & Phill einen besonderen Ort der Begegnung oder aufflammende, intensive Gefühle auf.

Dabei lassen die wohlklingenden Namen der Parfüms schon die Geschichte dahinter schließen.

Exklusive Produkte

MARKEN

St. Gallen & Romanshorn

Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie unsere HOCHWERTIGEN EXKLUSIVEN NISCHENDÜFTE, NEUHEITEN & BESONDEREN HAUT-
und HAARPFLEGE PRODUKTE.

PREISLISTE

Intercoiffure & Beauty

Coiffeur und Kosmetik Dienstleitungen

SPECIALS

SIMPLE GOODS

UMWELT-SCHUTZ

Simple Goods hat den Bakterien den Kampf angesagt ohne dabei unsere Umwelt zu vergessen.
Ungiftige Reinigungsprodukte, die für die Familie, Haustiere und die Umwelt völlig unbedenklich sind. Probiotika  sind mit 100% natürlichen und organischen ätherischen Ölen parfümiert.

LONDONTOWN

NAGELLACK LAKUR

VEGAN / Ein Vitamincocktail,
das die Nägel bei jedem Anstrich pflegt und stärkt.
Das Resultat ist ein Produkt, das über die schöne Oberfläche hinausgeht und die Nägel langfristig pflegt.

INSÌUM

VEGAN / HIGH-TECH / LUXURIÖS

Mit Insìum wollte Francesca di Lenardo eine Marke kreieren, die die wirksamsten Inhaltsstoffe aus der Flora mit High-Tech Innovationen aus der medizinischen Forschung verbindet.

UND GRETEL

NATÜRLICHES MAKE-UP MIT NACHHALTIGER SEELE

• Die schönsten und facettenreichsten Farben
  • BDIH-Zertifikat kontrollierte Formulierungen
  • Hochwertigste natürliche
    Inhaltsstoffe

FÜR SIE MADAME

PARFUMERIE & LIFESTYLE MAGAZIN

Die erste Ausgabe für die interessierte «Madame» erschien im Dezember 1954. Schon damals war dieses handliche Heft der Wegweiser für aktuelle und luxuriöse Trends rund um das Thema Schönheit. Nach einem Relaunch gibt es nicht mehr nur Informationen zu neuen und exklusiven Beautyprodukten, sondern auch spannende Hintergrundgeschichten, unerwartete Interviews und ganz viele Insider-News.

BAETTIG ♥ KUNST

Francesco BONANNO

Ausstellung bei BAETTIG
in St. Gallen

Francesco Bonanno, Gründer der Macelleria d’Arte (Bild: Bernhard Ehrminger).

Antonella CAVALLERI

Ausstellung bei BAETTIG in Romanshorn

„Im Moment entstehen in meinem Atelier
Arbeiten in Oel und auch neue Phantasie-Landschaften mit Kulli und Ölfarbe.

Natürlich begleitet mich Hans Meier stets und auch das Skizzenbuch ist ein ständiger Begleiter bei Reisen und Ausflügen.“

UMWELT SCHUTZ

RECUP’HAIR machen aus den Haarabfällen einen wertvollen Rohstoff für die Umwelt!

Durch ihre innovative Arbeit entwickelte die Groupe BAREC einen Verarbeitungsprozess, der die Haare aus den Salons in Filtermatten und Ölbinder umwandelt. Hierbei werden in einem ausgeklügelten Verfahren aus den Haaren Matten hergestellt, welche ausgelaufene Flüssigkeiten binden. Diese verhindern Verschmutzungen von Gewässern und Trinkwasser. Zum Einsatz kommt das neue Produkt vor allem dort, wo Öl ausläuft – zum Beispiel in Garagen oder auch bei der Feuerwehr.

geschnittene_haare_umwelt_schutz

Gebrüder Baettig AG